Tutto comincia oltre 50 anni fa, quando Vittorio Carraturo, coltivando la grande passione
familiare e stregato dall’amore per le “sfogliatelle Ricce e Frolle”, apre le porte della sua attività
di Pasticcere.
Era il febbraio del 1955. Così, in più di mezzo secolo, con la preparazione tradizionale dei suoi prodotti, il rispetto della tecnica e la maestria di un tempo, l’azienda di Vittorio è divenuta un punto di riferimento per la Pasticceria Napoletana.
Nell’arte pasticcera gli ingredienti possono essere riconosciuti al palato, ma c’è qualcosa di irripetibile ed inimitabile che rende unica una prelibatezza: la passione, la dedizione e la cura con cui ancora oggi i nostri prodotti vengono preparati.
E' questo forse il motivo per cui la nostra azienda vanta oggi numerosi tentativi di imitazione.
Tentativi che, però, non hanno mai scalfito il
nome e la tradizione che vantiamo.
“da Carraturo si va per il rito che comprende, in sequenza: sfogliatella riccia o frolla spolverata di zucchero a velo, bicchier d'acqua e caffè”
... dal 1955